Tampil Lebih Percaya Diri Dengan
Perawatan Behel Gigi Terpercaya

Dapatkan banyak manfaat yang akan merubah penampilanmu dengan gigi yang lebih rapih dan sehat

Dipercaya 200.000+ Pasien Puas Perawatan Gigi di FDC Dental Clinic

Kami membantu masyarakat Indonesia untuk dapat memiliki gigi yang sehat dengan harga yang sangat terjangkau dan fasilitas terbaik. FDC Dental Clinic memiliki 12 cabang yang tersebar di Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang, Bandung & Surabaya

Cerita Seru Pasien Setelah Perawatan di FDC Dental Clinic

Awalnya kami ingin mencap bahwa pelayanan di FDC Dental Clinic sangat memuaskan, tapi biarkan mereka yang berbicara

“Rasanya rongga mulut gua jadi seger dan gue jadi semangat kerja & berkarya lagi. Tempatnya nyaman, dokternya ramah pokoknya rekomen banget deh!”

Atta Halilintar

Enterpreneur & Influencer

“Nyaman pemasangannya, kirain kayak yang dibilang banyak orang kalau dokter itu bikin serem ternyata ngga sama sekali”

“Biasanya ke dokter gigi menakutkan tapi di FDC suasanya santai gitu terus enak ya walaupun ada sakitnya dikit wajar sih, namanya juga first time. Fun aja sih jadinya, ga takut lagi ke dokter gigi”

Risa Saraswati

Youtuber Jurnalrisa

Masalah Gigi Seperti Apa Sih Yang Harus Menggunakan Behel Gigi

Sebuah survei di Amerika Serikat mengungkapkan bahwa lebih banyak orang yang membutuhkan kawat gigi daripada yang tidak membutuhkannya. Survei ini juga memperkirakan bahwa hanya 35 persen orang dewasa yang memiliki gigi sejajar dan ideal.

Selain karena bentuk gigi yang harus dibehel, pemasangan behel juga mungkin dibutuhkan saat mengalami : Kesulitan menyikat dan membersihkan gigi, khususnya di sekitar gigi yang bengkok. Lidah, bibir, atau pipi bagian dalam sering tergigit saat bicara atau makan. Kesulitan mengucapkan sesuatu karena gangguan pada posisi lidah dan gigi. Rahang yang mengeluarkan suara saat bangun tidur atau sedang mengunyah. Merasakan tekanan atau kelelahan pada rahang setelah mengunyah.

Solusi Untuk Masalah Gigimu

Behel Metal Thor

Dapatkan harga spesial Rp. 750.000 dari harga normal Rp. 5.000.000 untuk perawatan behel gigi / kawat gigi di semua cabang FDC Dental Clinic melalui eCommerce pahlawangigi FDC Dental Clinic.

Manfaat Luar Biasa Jika Kamu Menggunakan Behel Gigi

Meningkatkan Kesehatan Gigi

Masalah ortodontik seperti gigi tidak rata, plak, gigi tidak beraturan, pola gigitan yang tidak benar, bakteri, penyakit gusi, dan lain-lain dapat diatasi dengan penggunaan kawat gigi. Behel akan menyelaraskan struktur gigi Anda dengan cara yang paling tepat dan hal ini dapat meningkatkan kebersihan gigi Anda.

Melindungi Gigi

Orang yang memiliki pola gigitan yang tidak rata atau masalah ortodontik lainnya memiliki risiko yang lebih tinggi untuk memiliki dampak berbahaya pada gigi, seperti gigi depan menonjol, dan kerusakan atau masalah gigi dini. Oleh karena itu, orang-orang yang mengalami hal tersebut membutuhkan perisai yang kuat untuk melindungi gigi. Behel bertindak sebagai pelindung terhadap dampak buruk tersebut, dan sekaligus menjaga kesehatan gigi.

Menyelesaikan Masalah Makan

Banyak orang yang menghadapi kesulitan dalam mengunyah atau menggigit makanan mereka. Hal itu disebabkan oleh gigi yang tidak rata. Jika hal tersebut tidak diperbaiki, maka akan menyebabkan masalah gizi dan pencernaan. Oleh karena itu, Anda dapat memakai behel untuk menyelesaikan masalah makan Anda.

Memiliki Senyum Yang Indah dan Gigi Yang Lurus

Ini adalah pengetahuan yang umum bahwa kawat gigi dapat meningkatkan penampilan keseluruhan gigi Anda. Setelah gigi yang tidak rata dan tidak beraturan diperbaiki, hasilnya adalah senyum yang indah. Efek keseluruhan dari perubahan ini juga akan meningkatkan kepercayaan diri Anda, sehingga Anda akan dengan bebas mengekspresikan diri secara terbuka tanpa ragu atau malu.

Behel Gigi ini Cocok Bagi Kamu Yang Pengen Punya Gigi Sehat & Senyum Lebih Percaya Diri

Memiliki gigi yang rapih dan sehat adalah investasi kesehatan masa depan

untuk influencer / Public Figure

Tampil di depan banyak orang dan bisa menginspirasi orang lain merupakan pencapaian buat seorang influencer. So pastikan gigi kamu tetap rapih dan sehat ya biar makin pede senyumnya, ngonten lancar cuan makin kenceng.

untuk Pelajar & Mahasiswa

Menjadi seorang pelajar / mahasiswa aktif memang memiliki penilaian tersendiri untuk temen-temen seperjuangan. Jadikan momen kebersamaanmu dengan senyuman terbaik kamu.

untuk Pekerja Kantoran

Ketemu client dan dealing project besar udah pasti idaman banget kan, jangan sampai bau mulut & gigi berantakan jadi penghambat pekerjaan kamu.

untuk Pegawai Pemerintahan

Salah satu syarat masuk AKPOL dan instansi sejenis adalah memiliki gigi yang lengkap. Pastikan kamu merawat kesehatan gigi kamu mulai saat ini. Jangan sampai kamu gagal masuk gara-gara gigimu hilang & berantakan.

untuk Pramugari Penerbangan

Membuat penumpang maskapai senang dengan senyuman yang indah dan nyaman dipandang merupakan salah satu kunci suksesnya seorang pramugari dalam memberikan pelayanan terbaiknya.

Dapatkan harga spesial 750K untuk anda yang booking hari ini

Gunakan Kode Kupon “FDC25” Untuk Mendapatkan Harga Spesial

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Apa kata mereka yang sudah melakukan perawatan gigi di FDC Dental Clinic

Cinta itu lahir dari kenyamanan .. Dapatkan pelayanan gigi premium untuk harga yang sangat terjangkau

Investasi terbaik untuk kesehatan gigimu

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nisi integer suspendisse gravida aliquam maecenas sagittis.

Promo berlaku Sampai :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

VOUCHER BEHEL METAL THOR

Rp 5.000.000,-

Rp 750.000,-

VOUCHER SCALING SCARLET

Rp 450.000,-

Rp 75.000,-

Yakin ngga ambil harga spesial behel gigi sekarang?

Tidak Mendapatkan Harga Spesial

Harga spesial 750.000 hanya berlaku sampai 30 April 2021. Jangan sampai kamu rela membayar harga normal Rp. 5.000.000 hanya karena tidak ambil perawatan sekarang.

Harus Mengeluarkan Biaya Lebih Mahal

Semakin lama dibiarkan, masalah gigi akan semakin melebar dan menyebabkan komplikasi penyakit mulut & gigi, sehingga mengharuskan untuk dilakukan perawatan yang lebih mahal

Masalah Gigimu Akan Semakin Parah Jika Tidak Ditangani

Mencegah lebih baik daripada mengobati. Banyak orang akan menyesal ketika mereka tidak memanfaatkan kesempatan yang datang untuknya

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kami merangkau pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pasien yang berkaitan dengan behel gigi / kawat gigi

Alasan utama sebagian besar orang untuk menggunakan Behel Gigi adalah untuk meningkatkan penampilan wajah, yang orang tidak tahu adalah bahwa ada implikasi lain yang memerlukan perawatan ortodontik seperti gigitan terbuka, struktur rahang, persilangan tulang dan lain-lain.

Setiap orang memiliki kondisi gigi yang berbeda. Perawatan ortodontik dapat dilakukan sejak usia 7 tahun. Tidak ada batasan atas dalam hal usia Behel Gigi, dapat dilihat dari tumbuhnya gigi dewasa. Jika kamu memiliki kesehatan gigi dan mulut yang baik, kami bisa mendapatkan Behel Gigi pada usia berapa pun. Ada berbagai jenis perawatan Ortodontik yang tersedia untuk segala usia mulai dari Behel Metal, Sapphire, Damon.

Behel Metal
Ini adalah jenis Behel Gigi yang paling umum. Behel Gigi Metal yang digunakan saat ini jauh lebih nyaman dan ukurannya lebih kecil. Ini membutuhkan elastis yang datang dalam berbagai warna untuk mengikat kawat ke Behel Gigi. Tidak ada batasan usia yang menggunakan behel gigi metal ini, karena pasien dari segala usia dapat memilih untuk meluruskan gigi mereka menggunakan Behel Gigi Metal.

Behel Transparan
Kawat gigi transparan adalah yang memiliki warna bening. Behel Transparan menggunakan warna gigi dan menyatu lebih alami dengan gigi kamu. Bentuk dan ukurannya sama dengan kawat gigi metal. Ini kurang terlihat pada gigi dan sebagai hasilnya, lebih disukai oleh remaja yang lebih tua dan orang dewasa yang mungkin memiliki masalah estetika. Kadang-kadang, bahkan kabel yang digunakan berwarna gigi yang membuat mereka kurang terlihat. Menjadi kurang menonjol, mereka membutuhkan lebih banyak perawatan dan perlindungan dibandingkan dengan kawat gigi metal karena mereka lebih besar dan lebih rapuh. Mereka membutuhkan perlindungan ekstra, oleh karena itu, lebih banyak digunakan pada gigi atas daripada yang lebih rendah.

Behel Damon
Behel Damon merupakan teknologi kawat gigi terbaru dengan sistem self ligating yang tidak membutuhkan karet untuk mengikat karena bracket memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Untuk itulah damon braces tidak menimbulkan rasa sakit.

Jika kamu bingung menentukan Behel Mana yang cocok untuk kamu, maka kamu perlu melakukan ada melakukan konsultasi terlebih dahulu. Untuk informasi detail mengenai kondisi gigimu secara menyeluruh, kamu bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami & akan kami berikan FREE CONSULTATION spesial hanya untuk kamu, supaya kamu bisa menjaga kesehatan gigimu setiap saat.

Hubungi kami Via Telp di (021) 86601509 & Whatsapp di 081112205836 untuk memudahkan kamu mendapatkan informasinya, dengan senang hati kami akan membantu kamu menentukan pilihan yang tepat untuk kesehatan gigimu.

Do’s Post Treatment :
– Cobalah dan hindari makanan lengket seperti permen karet atau caramel
– Mintalah penjaga mulut, jika Anda berolahraga
– Konsumsi minuman yang kadar gulanya rendah dan tidak berkarbonasi
– Sikat setiap habis makan dan jangan pernah membiarkan makanan menempel di kawat gigimu
– Rutin melakukan control behel setiap bulan

Don’ts Post Treatment :
– Jangan mengunyah makanan keras dan es
– Jangan gigit kuku kamu
– Jangan mengkonsumsi lebih dari satu soda seminggu

  • Sikat & Floss dua kali sehari untuk menjaga gigi kamu tetap sehat. Gigi yang sehat merespon lebih baik terhadap perawatan.
  • Konsultasikan dengan dokter gigi kamu tepat waktu untuk pemeriksaan lanjutan/control behel. Catat janji temu kamu dan ikuti saran dokter.
  • Sabar. Durasi perawatan dapat bervariasi tergantung pada kasusnya. Gigi akan membutuhkan waktu untuk menyesuaikan.
telah membeli
45 menit lalu