FDC Dental Clinic presents..

Sebuah Afiliasi Program eCommerce Kesehatan TERKECE di Indonesia!

Dapatkan Penghasilan Hingga Puluhan Juta & Segudang Manfaat Kebaikan, Dengan Bergabung Menjadi #PahlawanGigi FDC Dental Clinic Yang Super Kece!

Begini… Pasti diantara lingkungan temen-temen pernah ngalamin masalah gigi seperti ini :

Pernah ngalamin kan? hehehe
FAKTANYA BANYAK SEKALI MASYARAKAT YANG MEMILIKI MASALAH KESEHATAN GIGI DIATAS

Duh Duh Duuuuuuhhh..!!! 😫😩😭
Eitsss! Halo halooo halooooowww…

Jangan khawatir, kami punya solusinya kok
Sebagai bentuk komitmen kami dalam membantu mengedukasi masyarakat agar peduli dengan kesehatan giginya kami membentuk komunitas pahlawan yang peduli kesehatan gigi bernama #PahlawanGigi

Hahh?? Apa itu #PahlawanGigi?

Ini adalah sebuah REVOLUSI pahlawan sesungguhnya ...

perkenalkan Sistem Afiliasi #PahlawanGigi

Sebuah sistem afiliasi kesehatan
Yang mengedukasi orang untuk memberikan solusi kesehatan gigi & sekaligus mendapatkan penghasilan tambahan sebagai bentuk reward atas usahanya

Tadinya kami ingin “ngecap” bahwa perawatan gigi & program di FDC Dental Clinic SELALU MEMUASKAN, tapi biarkan mereka saja yang mengatakannya…

Fasilitas klinik gigi terbaik, ga nyesel rekomendasiin ke temen

Hutrina Isni #PahlawanGigi

Seneng banget rasanya ketika kita bisa memberikan solusi buat masalah gigi saudara, selain bisa kasih diskon extra 10%, kita juga dapet bonus lagi dari FDC Dental Clinic

Ngasih info solusi gigi eh malah dapet rejeki nomplok !!!​

Putri Andini #PahlawanGigi

Alhamdulillah, satu bulan bergabung bisa dapet penghasilan tambahan 4.500.000/bulan, terimakasih atas peluang & bimbingannya, FDC Dental Clinic the best !!!

Klinik gigi paling kece program & pelayanannya

Doni Fikri #PahlawanGigi

Pertama klinik gigi yang bisa kasih sistem afiliasi terbaik yg bisa kasih benefit diskon pake kode unik sendiri, pokoknya mantappp dahh !!!

FDC Dental Clinic sudah dipercaya 300K+

Pasien di seluruh cabang Jabodetabek & Bandung

dengan bergabung menjadi #PahlawanGigi FDC Dental Clinic

inilah segudang manfaat yang kamu dapatkan !

Jadi agen kebaikan

Yapss ketika kamu memberikan solusi untuk masalah kesehatan gigi orang lain, berarti kamu secara tidak langsung adalah agen kebaikan untuk orang tersebut.

Dapat Penghasilan Tambahan

Dapat penghasilan tambahan tak terbatas sampae puluhan juta setiap bulannya. Kamu akan mendapatkan bonus 10% dari link produk perawatan yang berhasil dibeli oleh orang lain lewat kamu.

Dapat Update Edukasi

Kamu akan mendapatkan bimbingan edukasi mengenai kesehatan gigi yang bisa kamu akses & kamu akan dibimbing dari awal sampai kamu berhasil.

Punya Waktu Lebih Untuk Keluarga

Fitur ini serba otomatis untuk menghitung pendapatan kamu menjadi #PahlawanGigi, sehingga kamu punya banyak waktu untuk keluarga tersayang.

Bisa Atur Hobby

Ini masih masalah waktu, selain punya waktu untuk keluarga, kamu juga leluasa jalanin hobby kamu dengan fitur afiliasi yang super canggih ini karena bisa menghemat waktu kamu.

Prioritas Program

Akan banyak program spesial yang kami buat untuk menyebarkan kebaikan melalui social care & gathering sesama #PahlawanGigi secara berkala.

Wah masa sih segitu kerennya?

Lebay ah !

Inilah Fitur Akses Yang Bisa Kamu Gunakan Melalui Panel Admin #PahlawanGigi

Sistem Dompet Digital

Jika dulu pembeli harus transfer terlebih dahulu dengan uang tunai, sekarang dengan fitur ini konsumen Anda sudah bisa membayar dengan uang yang ada di dompet digital yang Anda punya

Sistem Cashback

Tingkatkan retensi pembelian voucher dengan memberikan promo Cashback disetiap voucher perawatan.

Membuat Link Afiliasi

Dengan fitur ini member #PahlawanGigi bisa langsung mempromosikan voucher yang akan dijual cukup dengan menyebarkan Link Affiliate, Affiliate akan mendapatkan bonus dari setiap penjualannya langsung. Semua serba otomatis tidak perlu lagi ada pencatatan komisi manual... Kereeen abis!

Membuat Kode Kupon Extra Diskon 10%

Dengan fitur ini member #PahlawanGigi bisa membuat kode kupon diskon spesial menggunakan nama kamu atau kode unik lainnya, sehingga member bisa memberikan extra diskon 10% kepada pasien yang membeli voucher melalui link afiliasi. Contoh kode diskon 10% "ATTAXFDC"... Kereeen abis kan!

Notifikasi Otomatis ke berbagai chanel

Auto notifikasi ke customer #PahlawanGigi ketika pembelian berhasil. Jadi member tidak perlu lagi memberi tahu customer untuk hal ini karena sistem ecommerce FDC Dental Clinic telah mempermudah kerja member #PahlawanGigi.

Data statistik

Bersama kami member akan melek data dan pintar mengenalisis penjualannya. Member bisa melihat data penjualan mereka melalui dashboard statistik yang sudah kita siapkan & pastinya data tersebut realtime.

Konfirmasi Pembayaran Otomatis by Moota

Sistem kami telah terintegrasi dengan Layanan pihak ketiga Moota untuk Auto Aktif Bank Transfer BCA & OVO. Sehingga konfirmasi pembayaran dilakukan secara otomatis oleh sistem, gausah repot konfirmasi pembayaran, sistem kami akan mendeteksi secara otomatis ketika ada pembelian voucher perawatan.

Reminder Pembayaran Otomatis

Sistem kami akan mereminder secara otomatis melalui whatsapp dan email setiap proses order yang dilakukan untuk memastikan customers melakukan pembayaran sesuai dengan produk yang mereka beli.

Tunggu sebentar!!!

INILAH FAKTA YANG MUNGKIN ANDA RASAKAN

BEBAS WAKTU HANYA SEBATAS KHAYALAN, karena semakin kesini, perubahan semakin cepat, semakin menguras waktu gila-gilaan. sibuknya minta ampun! Betul ngga?

Dan gak cuma itu…

BEBAS UANG PUN HANYA SEBATAS IMPIAN, karena kebutuhan akan terus ada, semakin umur bertambah, semakin banyak juga keperluan, alhasil kita harus mencari sumber pendapatan lain untuk memenuhi kebutuhan kita.

Namun sekarang, FDC Dental Clinic akan membantu kamu melenyapkan itu semua! Gak Percaya ?

Memang jangan dulu percaya begitu saja, lihat saja dulu testimoni dari mereka
yang sudah menjadi pasien FDC Dental Clinic ….

“Biasanya ke dokter itu menakutkan tapi di FDC suasanya santai gitu terus enak walaupun ya wajar ada sakitnya dikit karena first time sih. Fun aja sih jadinya ga takut lagi ke dokter gigi”
RIsa Saraswati
Youtuber & Penulis
“Rasanya rongga mulut gua jadi seger dan gua jadi semangat kerja semangat berkarya lagi. Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah, dokternya baik hati, rekomended banget”
Atta Halilintar
Youtuber & Pengusaha
“Scaling sama perawatan Bleaching, experiencenya menyenangkan karena dokternya juga ramah, jadi enak nggak awkward jadi nggak tegang, dan prosesnya juga dijelasin dari awal.”
Tanta Ginting
Artist
"Aku mau mengembalikan warna gigi agar terlihat putih dan cerah, sehingga semakin percaya diri saat di depan kamera. 😆 Oh ya, perawatan gigi di FDC dokternya dilengkapi dengan APD Level 3 untuk memberikan kenyamanan dan keamanan setiap kalian berkunjung. ✨✨"
Aliff Ali Khan
Artist
"Aku habis perawatan scaling & bleaching. perawatan disini enak banget, pelayanannya ramah, & profesional banget. Tempatnya juga nyaman, pokoknya kamu ga akan nyesel perawatan di FDC!"
Fitria Rasyidi
Youtuber
"Saya pasang behel karena gigi saya yang bawah agak miring/kurang rapih. Atasnya juga maju, jadi saya lurusin pake Behel Transparan. Nyaman banget pemasangannya, kirain bakal serem kayak kata orang-orang tapi ngga serem sama sekali"
Sahira Anjani
Artist

dan masih banyak ribuan cerita seru pasien lainnya ...

Testimoni 1
Testimoni 2
Testimoni 3
Testimoni 4
Testimoni 5
Testimoni 6
Testimoni 7
Testimoni 8
Testimoni 10
Testimoni 11
Testimoni 12
Testimoni 14
Testimoni 13
Testimoni 15

Sekarang giliran kamu memberikan manfaat untuk orang lain

Kamu Karyawan /Wiraswasta /Mahasiswa /Pasien? Semua bisa gabung menjadi #PahlawanGigi GRATIS!!!

10
Member #PahlawanGigi yang sudah terdaftar
telah membeli
45 menit lalu