Ingin punya penghasilan tambahan di rumah aja?

Tanpa Ganggu Pekerjaanmu & Bisa Dapat Income Tambahan Hingga Jutaan Rupiah Setiap Bulan?

Cocok Untuk Kamu Pekerja Kantoran/Mahasiswa/Ibu Rumah Tangga Yang Cekatan

Apa kata mereka tentang komunitas #PahlawanGigi?

Awalnya kami ingin “mencap” bahwa perawatan gigi & program di FDC Dental Clinic & Dental Universe Indonesia SELALU MEMUASKAN, tapi biarkan mereka saja yang mengatakannya…

Klinik gigi pertama yang punya sistem afiliasi terbaik dan bisa kasih benefit diskon pake kode unik sendiri, pokoknya mantappp dahh!

Doni Fikri

Digital Marketer

Alhamdulillah, seneng bisa gabung & disupport banget sama timnya. Semoga bulan ini bisa dapat juara kontes. Terimakasih atas peluang & bimbingannya, FDC Dental Clinic the best!

Meytri

Mahasiswi

Seneng banget bisa rekomendasiin temen-temen dan keluarga untuk perawatan gigi tanpa rasa takut di FDC Dental Clinic yang super friendly. Dan kita pun bisa dapet reward! 🙂

Syidi

Karyawan & Entrepreneur

Sebelum kamu bergabung menjadi member afiliasi #PahlawanGigi yuk coba ingat kembali ...

Saat pandemic seperti ini banyak sekali temen-temen diluar sana yang membutuhkan penghasilan untuk menghidupi keluarganya, tetapi tidak semua orang punya kesempatan yang sama untuk bisa mendapatkan kesempatan emas seperti ini…

Apa kamu mau jadi pahlawan kebaikan untuk orang lain?
Apakah kamu ingin punya komunitas yang support kamu menjadi lebih baik?
Apakah kamu mau punya penghasilan tambahan jutaan rupiah walau di rumah aja?
Apakah kamu mau punya modal untuk berbisnis?
Apakah kamu mau punya lebih banyak waktu untuk keluarga?
Apakah kamu ingin bisa jalan-jalan tanpa ganggu uang gajianmu?
Apakah kamu mau bisa traktir temen dan pendapatan terus bertambah?
Apakah kamu mau membantu teman-teman kamu yang giginya bermasalah?

Kami membuka kesempatan bagi kamu yang mau membantu tumbuh bersama & mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah meski sambil rebahan di rumah

Manfaatkan kesempatan ini dengan bergabung bersama komunitas #PahlawanGigi sekarang!

Ini REVOLUSI pahlawan sesungguhnya ...

Sebuah komunitas kesehatan gigi yang membantu masyarakat melalui edukasi kesehatan gigi sekaligus mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah sebagai bentuk reward atas kepedulian kamu
Kini kamu bisa berikan Extra Diskon 10% perawatan gigi untuk orang yang kamu sayangi & dapatkan Extra Income 30% spesial untuk kamu yang telah menjadi member #pahlawangigi
Paket Behel Gigi Spesial
Paket Bleaching Spesial

Kelebihan Pembelian Produk Perawatan di eCommerce FDC Dental Clinic

Harga Perawatan Lebih Terjangkau
Pasien Bisa Dapet Extra Diskon 10%
Transaksi Lebih Aman & Nyaman
Member Bisa Mendapatkan Komisi 30%

Siapa saja yang dapat menjadi member afiliasi #PahlawanGigi?

Ratusan ribu+ orang di INDONESIA sudah memercayakan perawatan giginya di FDC Dental Clinic tetapi masih banyak sekali orang yang belum peduli tentang kesehatan giginya. Inilah saatnya kamu menjadi bagian dari #PahlawanGigi untuk membantu orang-orang lebih peduli dengan kesehatan giginya. Mau jadi pahlawan kebaikan sekaligus mendapatkan bonus jutaan rupiah setiap bulan?

Ibu rumah tangga yang cekatan

Mahasiswa/mahasiswi aktif dan bersemangat

Pegawai kantoran yang ingin penghasilan tambahan

Para digital marketer

Pasien yang udah pernah perawatan gigi di FDC & DUI

Influencer yang peduli dengan isu kesehatan

Oppa-oppa kece yang selalu energik

Siapapun yang serius & mau punya penghasilan lebih

Keuntungan bagi kamu yang ingin menjadi member afiliasi #PahlawanGigi

Dan inilah bocoran manfaat yang bisa langsung kamu dapatkan setelah bergabung menjadi member #PahlawanGigi FDC Dental Clinic

BISA PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN JUTAAN RUPIAH
JADI AGEN KEBAIKAN UNTUK ORANG LAIN
PUNYA KESEMPATAN IKUT KONTES AFILIASI 29JT
BISA DAPAT AKSES KHUSUS EDUKASI KESEHATAN GIGI
DISUPPORT CARA PROMOSI LINK AFILIASI
PUNYA KESEMPATAN IKUT TERLIBAT DALAM PROGRAM SOCIAL CARE FDC & DUI

> 70.000+ Pasien Menulis Review Google Setelah Merasakan Manfaat Perawatan Gigi di FDC Dental Clinic & Dental Universe Indonesia

Berikut cerita JUJUR dari pasien kami yang sudah melakukan perawatan gigi di FDC Dental Clinic & Dental Universe Indonesia …

Fitur spesial apa yang bisa kamu gunakan setelah bergabung menjadi member afiliasi #PahlawanGigi

Bagi kami memberikan manfaat kepada banyak orang adalah keberkahan luar biasa dan salah satunya melalui fitur hebat ini yang bisa kamu manfaatkan untuk kamu yang sudah bergabung menjadi member #PahlawanGigi ….

Membuat Link Afiliasi

Kamu akan diberikan link afiliasi untuk mempromosikan produk perawatan kepada target market kamu dan dapatkan komisi hingga 30%

Membuat Kode Kupon Unik

Kamu bisa membuat Kode Unik dengan menggunakan nama kamu untuk mendapatkan extra diskon 10% kepada target market kamu

Akses Dompet Digital

Kamu juga bisa mengecek penjualan kamu melalui dompet digital kami

Dashboard Bonus

Kamu bisa melihat berapa bonus kamu, berapa penjualan kamu secara real time

Notifikasi Customers

Ga perlu khawatir customers yang beli melalui ecommerce akan mendapatkan notifikasi otomatis dari sistem kami

Support System Terbaik

Kamu juga akan membantu kamu untuk mendapatkan hasil terbaik yang selalu siap membantu kamu setiap saat

Dapatkan kesempatan mengikuti kontes afiliasi dengan total hadiah 29 Juta bagi kamu yang bergabung menjadi member sekarang

Periode Event Kontes Afiliasi BATCH 2 : 23 Juni – 31 Juli 2021

Juara 1

Hadiah 13 Juta

Untuk 1 Orang Pemenang Dengan Minimum 200 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual. Hadiah Berupa Uang Tunai Senilai 3 Juta + Voucher Perawatan Senilai 10 Juta

Juara 2

Hadiah 5 Juta

Untuk 1 Orang Pemenang Dengan Minimum 100 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual. Hadiah Berupa Uang Tunai Senilai 2 Juta + Voucher Perawatan Senilai 3 Juta

Juara 3

Hadiah 3 Juta

Untuk 1 Orang Pemenang Dengan Minimum 70 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual. Hadiah Berupa Uang Tunai Senilai 1 Juta + Voucher Perawatan Senilai 2 Juta

Juara 4-10

Hadiah Masing-masing 800rb

Untuk 1 Orang Pemenang Dengan Minimum 50 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual. Hadiah Berupa Uang Tunai Senilai Masing-masing Pemenang Mendapatkan Uang Tunai 300rb + Voucher Perawatan 500Rb

Dan hadiah speed contest ...

Bonus 1

1.5 Juta

Untuk Paling Cepat Mendapatkan 50 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual

Bonus 2

1 Juta

Untuk Paling Cepat Mendapatkan 30 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual

Bonus 3

500 Ribu

Untuk Paling Cepat Mendapatkan 20 Produk Perawatan Behel/Bleaching Terjual

Yuk Gabung jadi member afiliasi #PahlawanGigi

Harga pendaftaran #PahlawanGigi bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Pastikan kamu memilikinya saat harga SPESIAL. Kapan? Sekarang saatnya.

Daftar Sekarang. Amankan!

#PahlawanGigi Standar

Rp. 100.000

GRATIS

#PahlawanGigi Celeb

Rp. 500.000

GRATIS

Ayo.. daftar sekarang karena kuota terbatas

Pendaftaran akan ditutup dalam :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Garansi 100% Uang Kembali

Jika setelah kamu bergabung kamu tidak mendapatkan manfaatnya, maka dalam 7 hari sejak pendaftaran, kamu boleh menghubungi kami dan 100% uang pendaftaran kembali.

Kerugian jika kamu tidak daftar sekarang juga!

Susah Cari Penghasilan Tambahan

Jika kamu mencari penghasilan tambahan tentunya akan banyak energi lagi yang kamu keluarkan & belum tentu bisa dilakukan dirumah

Kehilangan Kesempatan Emas

Program afiliasi #PahlawanGigi ini merupakan komunitas yang pertama & akan menjadi yang terbesar di Indonesia

Harus Bayar Untuk Daftar

Kesempatan emas untuk kamu yang sudah bergabung, karena di batch berikutnya akan dikenakan biaya untuk pendaftaran.

Hanya Jadi Penonton

Disaat orang lain menikmati hasilnya, mungkin kamu hanya bisa melihat kesuksesan mereka. So pilihannya ada di kamu, gabung sekarang atau tertinggal dengan yang lain

Yakin Ngga Mau Gabung jadi #PahlawanGigi & Dapat Penghasilan Tambahan?

Ini adalah investasi terbaik kamu di tahun ini. Bukankah lebih baik take action GABUNG SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan emas untuk gabung dengan GRATIS plus keburu DITUTUP PENDAFTARANNYA dan keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Hal yang sering ditanyakan

Kami dengan senang hati akan membantu kamu untuk mendapatkan informasi yang kamu butuhkan seputar program afiliasi #PahlawanGigi

Apakah daftar menjadi #PahlawanGigi harus bayar?

Pendaftaran #PahlawanGigi dikenakan biaya sebesar Rp. 100.000 untuk #PahlawanGigi Standar & Rp. 500.000 Untuk #PahlawanGigi Celeb, tetapi karena kita buka Batch 1 Tahun 2021 kita berikan GRATIS tanpa biaya.

Bagaimana cara saya daftar menjadi member #PahlawanGigi?

Untuk mendaftar silahkan klik tombol “Daftar Gratis Sekarang” diatas. Pastikan kamu mengisi informasi biodata dengan benar.

Bagaimana cara saya menarik bonus reward penjualan?

Untuk melakukan pengecekan bonus reward bisa dilakukan setelah kamu mendaftar sebagai member di menu “My Account”, Pilih “Dompet Anda”. Pastikan kamu sudah “Login” sebelumnya.

Berapa banyak anggota member #PahlawanGigi?

Dikarenakan animonya cukup tinggi. Saat ini kami membatasi kuota pendaftaran member #PahlawanGigi sekitar 1000 orang.

Berapa lama proses pencairan bonus afiliasi?

Bonus akan diakumulasi & proses pencairan bonus dilakukan setiap tanggal 10 dibulan berikutnya.

Bagaimana saya melihat orang yang beli menggunakan link saya?

Setiap member bisa melakukan pengecekan siapa saja yang sudah melakukan pembelian produk perawatan di ecommerce FDC Dental Clinic melalui menu “Order Afiliasi”. Pastikan kamu sudah terdaftar sebagai member & melakukan “Login”.

FDC Dental Clinic

Admin Official #PahlawanGigi

Dapatkan informasi menarik lainnya seputar FDC Dental Clinic melalui sosial media kami

Disclaimer

Situs ecommerce ini dimiliki oleh PT Rejeki Berkah Berlimpah Ruah. Situs ecommerce ini dioperasikan atas nama FDC Dental Clinic. Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan, kami hanya menerima pembayaran melalui rekening atas nama PT. Rejeki Berkah Berlimpah Ruah

telah membeli
45 menit lalu